Entrada fija

ENTREGA ITEA CERTIFICADOS DE EDUCACIÓN BÁSICA EN TEPETITLA, CALPULALPAN Y TZOMPANTEPEC

•Participan 11 jóvenes del Cbtis 154 como asesores voluntarios El Gobierno del Estado, a través del Instituto Tlaxcalteca para la Educación de los Adultos (ITEA), entregó 38 certificados de educación básica a personas mayores de 15 años de edad en … Continúa leyendo ENTREGA ITEA CERTIFICADOS DE EDUCACIÓN BÁSICA EN TEPETITLA, CALPULALPAN Y TZOMPANTEPEC

NECESARIO INCORPORAR DERECHO DE ACCESO  A LA INFORMACIÓN A EDUCACIÓN SUPERIOR: INAI

El derecho de acceso a la información debe ser incorporado a la educación superior, con el propósito de generar profesionistas y profesionales con conciencia de la trascendencia de su aplicación en la solución de problemáticas sociales, afirmó Mireya Arteaga Dirzo, Directora General de Prevención y Autorregulación del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Continúa leyendo NECESARIO INCORPORAR DERECHO DE ACCESO  A LA INFORMACIÓN A EDUCACIÓN SUPERIOR: INAI

SALVAGUARDA DE DATOS PERSONALES Y SANCIÓN POR INCUMPLIMIENTO EN LA TRANSPARENCIA, RETOS SEPERADOS DEL IAIP: DIDIER LÓPEZ

El presidente del Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos personales asegura que se avanza en ambas materias Se han amonestado sólo a ayuntamientos; Huamantla el que más ha incurrido POR: MARIO ALBERTO MACÍAS PALMA Con … Continúa leyendo SALVAGUARDA DE DATOS PERSONALES Y SANCIÓN POR INCUMPLIMIENTO EN LA TRANSPARENCIA, RETOS SEPERADOS DEL IAIP: DIDIER LÓPEZ

IAIP ABIERTO A TODAS LAS EXPRESIONES PERIODÍSTICAS: DIDIER LÓPEZ SÁNCHEZ

–El presidente de Instituto de Acceso a la Información Pública habla de su función capacitadora –El titular de transparencia en el estado confirma la colaboración institucional con la UPET POR: Mario Alberto Macías Palma Es de conocimiento público que de … Continúa leyendo IAIP ABIERTO A TODAS LAS EXPRESIONES PERIODÍSTICAS: DIDIER LÓPEZ SÁNCHEZ

CORDIALIDAD Y RESPONSABILIDAD INSTITUCIONAL AHORA RIGEN EL TRABAJO DEL IAIP: DIDIER LÓPEZ SÁNCHEZ

Los tres comisionados, Maribel Rodríguez Piedras, Fernando Hernández López y el mismo Didier López, suplieron a sus respectivos propietarios luego de que el Congreso del Estado, dictaminara el relevo por pugnas internas entre los destituidos. Continúa leyendo CORDIALIDAD Y RESPONSABILIDAD INSTITUCIONAL AHORA RIGEN EL TRABAJO DEL IAIP: DIDIER LÓPEZ SÁNCHEZ

Acuerdan IAIP y UMT, impulsar protección de DP en comunidad estudiantil

Con el objeto de facilitar conocimiento que permita a jóvenes estudiantes proteger de manera adecuada sus datos personales, el Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Tlaxcala (IAIP), signó un convenio de … Continúa leyendo Acuerdan IAIP y UMT, impulsar protección de DP en comunidad estudiantil

Niñas y niños reflexionarán sobre cuidado de Datos Personales en Concurso: “Comisionada y Comisionado Infantil” del IAIP

El Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Tlaxcala (IAIP) presentó la convocatoria para participar en el Concurso de Comisionada y Comisionado Infantil, que busca promover la protección de datos personales y … Continúa leyendo Niñas y niños reflexionarán sobre cuidado de Datos Personales en Concurso: “Comisionada y Comisionado Infantil” del IAIP

Protección de Datos Personales, debe ser práctica común entre la ciudadanía: López Sánchez

Tlaxcala, Tlax. a Jueves 28 de enero de 2021. La protección de datos personales debe convertirse en una práctica común entre la ciudadanía para evitar situaciones que vulneren su seguridad o integridad, señaló el comisionado presidente del Instituto de Acceso … Continúa leyendo Protección de Datos Personales, debe ser práctica común entre la ciudadanía: López Sánchez